Эскалоп с сыром

Просто мясо с сыром!

Ингредиенты:

  • эскалоп - 1,7 кг
  • лук - 4 средние луковицы
  • сыр - 200 г
  • соль и перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем куски мяса толщиной по 2 см и отбиваем их.

 

2. Солим, перчим по вкусу.
3. Отдельно смешиваем половину всего тертого сыра, нарезанного полукольцами лука и добавляем майонез "на глазок".
5. Этой смесью покрываем мясо.
6. Затем выкладываем оставшиеся лук и сыр.
7. Запекаем в духовке при 180 градусах 60-65 минут.
8. Приятного аппетита!

 

Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.