Интересный подвид бургера.
Ингредиенты на 1 порцию:
- яйцо - 1 шт
- кетчуп, горчица - по вкусу
- булочка для бургера с кунжутом - 1 шт
- котлета говяжья - 1 шт.
- ветчина поджаренная - 1 ломтик
- масло растительное - на обжарку
Процесс приготовления:
Поджарить котлету. Поджарить на огне выше среднего и небольшом количестве растительного масла. Яйцо поджарить как глазунью. Рядом с ним подрумянить кусочек ветчины.
На сковороде слегка поджарить отрезанной стороной вниз булочку. Составить бургер в порядке: нижняя половина булки, котлета, глазунья, ветчина, слегла полить кетчупом, верхняя половина булки. Для красоты крышу бургера можно смазать топленым сливочным маслом.
Подавать с картошкой фри и любым овощным салатом. Приятной ночи! )))