Арахисовый соус

Арахисовый соус для запеченных крылышек.

Ингредиенты:

  • куриный бульон 3/4 чашки
  • арахисовое масло, густое - 1/4 чашки
  • красный перец - 1 щепотка
  • лайм свежевыжатый - 1/4 чашки
  • соль - по вкусу
  • кинза - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреть в сотейнике куриный бульон до кипения.
2. Добавить арахисовое масло и красный перец и тщательно размешать.
3. Снять с огня и добавить сок лайма.
4. Добавить соль по вкусу и рубленную кинзу.
5. Подавать с запеченными куриными крылышками.

 

Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.