Мини гамбургесас

Незамысловатая, но оригинальная комбинация из мини бургеров.

Ингредиенты на 1 порцию из трех мини бургеров:

  • мини котлета из говяжьего фарша - 1 шт
  • мини котлета из куриного фарша - 1 шт
  • соль и черный молотый перец - по вкусу
  • сыр - 3 ломтика
  • масло топленое - на обмазку бургеров
  • листья салата -  3 шт.
  • ветчина, порезанная ломтиками - 3 куска.
  • булочки для бургеров - 3 шт.
  • кетчуп, горчица - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Фарш посолить, поперчить, для лучшей клейкости добавить яйцо. Для воздушности, можно немного воды. Сформировать и поджарить котлеты. Жарить до корочки на огне выше среднего на растительном масле по несколько минут с каждой стороны. Затем допечь на противне в духовке 5-7 мин. при 200 град.

2. Выложить в сочетании лист салата, котлета говяжья (котлета куриная, ветчина), сыр.

3. Булочки сверху обмазать топленым маслом.

4. Подавать с кетчупом и горчицей.

5. Сервировать картошкой фри.

 

Метки записи:   ,
Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.