Рябчик табака

Рябчик табака.

Ингредиенты:

  • рябчик - 1 шт
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • соль, перец (по вкусу)
  • растительное масло - 2 ст.л. (для обжарки)

Процесс приготовления:

1.Ощипать, разделать дичь. Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 30 мин. Пока курица "маринуется" чистим чеснок.

2.Обтираем чесноком. Жарим на углях или чугунной сковороде по 10-15 мин с каждой стороны. Чтобы не вытекал сок и блюдо получалось сочнее, сильно не прижимаем.

Метки записи:  
Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.