Рецепт Камчатский...
Ингредиенты:
- кабачок уже очищенный - 3 кг
- лук репчатый - 0.500 кг
- морковь - 0,500кг
- майонез - 0,250 кг(берите большей жирности)
- том. паста - 0,250 кг
- раст. масло - 0,150 кг
- сахар - 0,5 стакана
- соль - 2 ст. ложки
- перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки
- лавровый лист 2 шт.
Процесс приготовления:
Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль, сахар, перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После, вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. Майонез подмешивать лучше во второй заход, вместе с перцем, так вкуснее. Если хотим магазинного вида, то не просто пропускаем все через мясорубку, а перемалываем блендером. Приятного аппетита!