Мурсианский салат

Мурсия - автономная область на юго-востоке Испании

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку без кожицы - 1 банка
  • яйца - 3 шт
  • лук репчатый- 1 шт
  • соль (по вкусу)
  • тунец консервированный - 1 банка
  • маслины без косточек - 1 банка
  • оливковое масло

Приготовление:

Помидоры и тунца размять вилкой и положить в глубокую большую тарелку, добавить мелко порезанный репчатый лук.
Яйца сварить, очистить, порезать каждое на 4 части и добавить в салат, всыпать банку оливок(без маринада), обильно сдобрить оливковым маслом, посолить.
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий