Мурсианский салат

  Мурсия - автономная область на юго-востоке Испании

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку без кожицы - 1000 г
  • яйца - 4 шт
  • лук репчатый- 1 шт
  • соль и перец (по вкусу)
  • тунец консервированный в масле - 1 банка
  • маслины без косточек - 1 банка
  • оливковое масло

Процесс приготовления:

Сварить яйца в крутую
крупно порезанные помидоры положить в глубокую большую тарелку
добавить крупно порезанного консервированного тунца и лук
яйца очистить, порезать каждое на 4 части и добавить в салат
обильно сдобрить оливковым маслом, посолить и можно пробовать!
Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.