Классический «пирожок»

Рецепт от AOL_WB

И так, настало время готовить кормешку... А именно, будем делать классический "пирожок"

Ингредиенты:

  • курдючный жир
  • картофель
  • мясцо
  • приправка для мяса
  • соль

Процесс приготовления:

  Дно сухого холодного казана выстилаем курдючным жиром:
  Чистим картошку, делаем в ней глубокие надрезы, выкладываем поверх курдюка. Солим, присыпаем слегка сухими травами...
  Мясо солим и пересыпаем травами со всех сторон. Выкладываем на картофель...
  Закрываем плотной крышкой, разводим средний огонь и забываем о казане на пару часов...
  И вот прошло 2.5 часа.. пора открыть казан!
  Красота!

Уберем мясо на отдельную тарелку, а картофель выложим в ляган.

Вернём мясо назад в казан и обжарим на хорошем огне.
Обжаренное мясо выкладываем поверх картофеля и подаем!

Ммм... Вкуснотища!!!!

 

Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.