Хлебные чесночные шарики

  Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • вода теплая - 250 мл
  • сахар 2/3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • мука 350-400 г

Для начинки:

  • масло слив.- 70 г
  • соль 1/3 ч.л.
  • чеснок 3-4 перышка
  • сыр тертый - 50-100 г

Процесс приготовления:

Замесить тесто.
Приготовить начинку: растопить масло, добавить соль, чеснок. Перемешать.
Вылепить из теста шарики размером с грецкий орех.
Обмакнуть шарики в начинку.
Выложить их слоями, пересыпая сыром.
Накрыть и дать тесту подойти.
Выпекать на противне 30 мин при 180 град.

 

Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.