Готов всего за 15 минут.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 250 грамм
- лук - 2 средних луковицы
- соль - по вкусу
- растительное масло
- сливки или сметана - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. Высыпаем сверху грибы и продолжаем обжаривать.
Когда влага с грибов подвыпарится, солим и присыпаем сверху мукой.
Перемешиваем и вливаем сливки. Готовим помешивая до загущения сливок.
Как все готово, если есть желание и такая тара, перекладываем жульен в кокотницы, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 220-250С духовку на 5 мин или до румяной корочки.