Ингредиенты:
- Грудки (3 штуки) можно заменить на крылышки, ножки - порезанные на куски 3х3х3 см
- мука - 1 стакан
- соль - 2 ст.л.
- молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- кайенский (чили) перец - 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок порошок - 1/4 ч.л.
- паприка - 1/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- соус Джек Дэниелс - 1 порция
Процесс приготовления:
Нагреваем масло во фритюрнице или мультиварке до 190 градусов.
В большой миске смешиваем муку, соль и черный перец, кайенский (чили) перец, чесночный порошок и паприку.
В небольшой тарелке смешиваем молоко и яйцо.
Обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обваливаем в смеси муки. Можно повторить дважды. Замораживаем эти кусочки в морозилке в течение 20 минут.
Жарим кусочки грудки в кипящем масле до тех пор пока они не станут золотисто-коричневыми (около 5 минут). Выкладываем на бумажное полотенце.
Перемешиваем кусочки с соусом и подаем.