В этот соус перед подачей окунаем запеченные в духовке или поджаренные на гриле крылышки.
Ингредиенты:
- кетчуп - 1 стакан
- уксус - 1/3 стакана
- патока - 1/4 стакана
- мед - 1/4 стакана
- жидкий дым - 1 ч. л.
- соль - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- паприка - 1/4 ч.л.
- кайенский (чили) перец - 1/4 ч.л.
- сухой чеснок - 1/4 ч.л.
- сушеный лук - 1/4 ч.л.
Приготовление:
В кастрюлю добавляем 1 стакан кетчупа, 1/3 стакана уксуса, 1/4 патоки, 1/4 стакана меда, 1 ст.л. жидкого дыма и все остальные специи.
На медленном огне около 15-20 минут томим соус, чтобы выпарить уксусный "аромат" и немного загустить соус.